京風味付け揚げ使用ひとくちいなりは、贅沢な京都の味わいを一口で楽しめる逸品です。
京風に仕上げたお揚げが、お子様からお年寄りまで幅広い年齢層に愛されるいなりずしと絶妙にマッチングしています。
シャリに練り込まれた金胡麻が、口の中でプチっと風味豊かなアクセントを加え、舌の上で華やかな舞を奏でます。
こだわりの冷凍技術「プロトン冷凍」により、食品の細胞を壊すことなく保存できています。
冷凍保存なので、レンジ解凍するだけで手軽に食べることができ、忙しい日常でも手軽に美味しさを堪能できます。
お子様のお弁当にはもちろん、ちょっとお腹がすいた時のおやつとしてもぴったり。小腹が空いた時に、贅沢なひとくちいなりで至福のひとときをお楽しみください。
プロトン冷凍とは…
食品を凍結する際に使用される冷凍技術の一種です。通常の冷凍技術では、食品の細胞が凍結・解凍する過程で傷ついたり、細胞が壊れたりすることがありますが、プロトン冷凍では、そのような問題を抑えることができます。
調理方法のポイント
凍ったままの商品を袋から取りだし、そのまま電子レンジで加熱してください
加熱時間の目安:500W 10個=約2分、20個=約4分(機種により多少調理時間が異なります)
加熱後は5分程度置いておくことで、余熱で均一に解凍します。
冷蔵庫で解凍すると、お米が硬くなりますので避けてください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。