天草を釜で丁寧に煮出し、風味を残したところてん。濃厚な黒みつとの相性が抜群。
一度食せば忘れられない味です。
【横浜 銚子屋】
横浜・伊勢佐木町の銚子屋は、1935年創業、厳選素材を使用した伝統和菓子の名店です。北海道産小豆の濃厚なあんみつや、一から手作りした寒天を使った豆寒天やところてん、爽やかな甘さの蜜豆など、一口食べれば広がる至福の甘味が人気です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。