明治36年創業、日比谷公園の緑に囲まれた老舗屈指の洋食レストラン「日比谷松本楼」が誇る、伝統の味をご家庭で手軽に楽しめる冷凍ビーフシチューです。
料理長が受け継いできた、手間暇かけて丁寧に煮込んだ秘伝のデミグラスソースが、このシチューの真髄。
その濃厚なソースに、厳選された黒毛和牛のすね肉、肩肉、もも肉などを贅沢に使い、余分な脂を丁寧にトリミングしてから、じっくりと煮込んでいます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。