愛媛県生まれの香り豊かな柑橘をベルギーのクーベルチュールチョコでコーティング。伊予柑にはダークチョコ、季節限定の柚子にはミルクチョコ、レモンにはホワイトチョコをあわせて。ジュースで煮込んだピールのやわらかさ、カカオの香り。爽やかな味わいがお口に広がります。
【3種の内容】
■柚子ピール
愛媛県産の香り豊かな柚子の皮をじっくりと煮込んで、ベルギー産ミルクチョコレートで丁寧にコーティングしました。
■伊予柑ピール
愛媛県産有機栽培の香り豊かな伊予柑ピールを程よく煮込み、丁寧にダークチョコレートでコーティング。
■檸檬ピール
瀬戸内の太陽と潮風をしっかり浴びて育った愛媛県産の香り豊かな栽培期間中、農薬不使用栽培の檸檬(レモン)。オーガニックレモンの実から搾ったジュースでじっくり煮込んだ皮(ピール)は、柔らかい食感と、爽やかな味わいが口いっぱいに広がります。そんなこだわりのピールを丁寧にホワイトチョコレートでコーティングしました。
【グランプラス】
「日本人にチョコレートで美味しさの感動を与えたい」という想いのもと、1991年に設立されたショコラのスペシャリストカンパニー「グランプラス」。本場ベルギー産のクーベルチュールと厳選された高品質な素材を用い、長年培った職人の経験と機械を融合させた「セミハンドメイド」製法で、一粒一粒を丁寧に仕上げています。その高い品質は、有名ブランドや一流ホテルからも認められるほど。トリュフやボンボンショコラをはじめ、和素材を用いたショコラまで、日本人の感性に響く本格的な味わいが揃います。大切な方へ、確かな品質と感動を贈るバレンタインに。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。