野菜付きで容器のままレンジOK◎
新鮮な国産野菜(キャベツ、もやし、ニラ)を蒸してアクをとってから、超急速凍結しているので、野菜本来のうまみと食感があります。
もつは、脂のうまみと食感のある希少部位の牛のシマ腸(大腸)を使用しています。
【鈴なり】
2005年、東京・四谷三丁目に創業。2012年より7年連続で有名レストランガイドの一つ星を獲得。料理を創る上で一番大切にしていることは「おいしいものを安く提供すること」と語る店主・村田明彦氏。リーズナブルな値段で星を獲得した日本料理が食べられると話題になり、予約困難な人気店へ。2015年にはミラノ万博に和食料理人として参加。テレビ、雑誌、WEBなど各種メディアで活躍し、幅広い年代から支持されている。
        
              
            
              
        
        
          
		
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。