北海道えりもの秋鮭のいくらは1パックあたり130g。たれをかけてイクラ丼におすすめ!
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北海道の秋鮭のいくらを、丼用のタレ付きで4パックお届けします!
毎年9月初旬から解禁となるえりも沖の秋鮭漁。日高山脈の豊富な森林の栄養が、寒流と暖流が接するえりも沖で融合し高品質の海の幸を育みます。そんな漁場で獲れた銀毛鮭の活きた卵をその日の内に取り出し、その日の内に漬け込みます。えりも沖を中心に北海道産のいくら醤油漬けをお届けします。産地ならではの柔らかく、ハリのある卵と、ひと粒ひと粒に旨味ある味をご賞味ください。本醸造の醤油を使用してコクを引き出しているのも美味。いくら丼としても楽しめるよう、たれもお付けしています。