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左:栗こわれ 右:渋皮付栗こわれ
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昭和26年の創業以来、甘納豆を中心とする和菓子を伝統の製法でつくり続けています。
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《季節の恵みを感じられる栗甘納糖》
製造の過程で欠けてしまった栗甘納糖のこわれ2種です。少々のかけはありますが、口に含んだ瞬間に広がる栗の芳醇な風味は、正規品と変わらぬ美味しさをご提供します。渋皮付きと通常の栗甘納糖、二種類のバリエーションでお楽しみいただけます。
《創業昭和26年、銀座の伝統が光る》
昭和26年に創業した銀座鈴屋は、長年培ってきた技術と誠実なものづくりの精神で知られています。素材のもつ自然の味わいを最大限に引き出すことに専念し、どこにも真似できない独自の甘納豆作りにこだわっています。伝統と匠の技が息づく野趣豊かな味覚は、甘納豆ファンのみならず、幅広い層に愛されています。