カリッとした衣の食感が楽しめる、角切にした三元豚の唐揚げです。
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カリッとした衣の食感が楽しめる、角切にした三元豚の唐揚げです。完全調理済みなので、野菜とたれを合わせるだけで、手間のかかる酢豚を作ることができます。酢豚以外にも様々なメニューに使用していただけます。
【調理法】
揚げる、電子レンジ、自然解凍、オーブンとマルチ調理が可能です。
・揚げ:凍ったままの商品を約175℃の油温で約3分揚げてください。
・電子レンジ:凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに加熱してください。(10個の場合、500Wで約2分)
・自然解凍:冷蔵庫解凍の場合…凍ったままの商品を袋のまま冷蔵庫(約5℃)で約8時間解凍してください。