静岡県由比港名産で漁期と漁獲量が限られる希少な桜えびをたっぷりと使用して、桜えびの濃厚な甘味と香りを活かした贅沢なかき揚げに仕上げました。
駿河湾で年に2回の限られた漁期に、しかも資源管理の下で水揚げされた希少な桜えび、漁は夜間に行われ、翌朝に競り落とされた桜えびを鮮度の良い
状態で冷凍し、ご家庭で簡単にお楽しみいただけるよう桜えびかき揚げに仕上げました。
そのままご飯のおかずや桜えびかき揚げ丼としては勿論のこと、麺にのせても桜えびの旨味と香ばしさがお楽しみいただける一品です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。