【調理例・盛り付け例】※かき揚げ1個の直径約10cm
【調理例・盛り付け例】かき揚げそば
【調理例・盛り付け例】かき揚げ丼
prev
next
ふんわりサクッとボリュームあるかき揚げです。甘みのある玉ねぎをベースに、食感良くキューブ状に切ったナス、ニンジン、ゴボウなど6種の国産野菜に大きめの海老を3尾もトッピングした華やかさ。かき揚げ蕎麦やかき揚げ丼などにも。
【バイヤー犬嶋のひとこと】
かき揚げを作るのって本当に面倒ですよね?自分もめったに作りませんが、そんな面倒なお惣菜を自分の理想通りに仕上げました。国産野菜を贅沢に使い、大粒の海老がたっぷり入った、彩りと食感、量感にこだわったかき揚げです。