熟練した生産者に大切に育てられた国産うなぎの蒲焼きをスライスし、もっちり食感のおこわと合わせ、祇園さゝ木オリジナルのタレで仕上げました。電子レンジで温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。
※有名レストランガイドブックで紹介されたのは、お店で提供された料理です。 本商品への評価ではありません。
【祇園さゝ木】
「祇園さゝ木」(京都市東山区)は、有名レストランガイドブックでも紹介されている京割烹店。味はもちろんのことおもてなしへのこだわりにも定評があります。長さ8mのカウンター席を挟んでのおまかせコース料理は、板前の手元を間近に見ながら、弾む会話とともに食事を楽しめる時間がまるで劇場のようと人気です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。