【帯広豚丼一番】
肉のプロが選んだ北海道産豚ロースを、秘伝の甘辛特製ダレに漬け込み低温熟成しやわらかく仕上げています。特製スープと利尻昆布から出汁を取った秘伝の”ごはんのタレ”も、さらっとしたごはんに合う、コクがありながらもすっきりとした食べ飽きしない味です。北海道・帯広の名物豚丼が、お肉を解凍後フライパンで焼くだけの簡単調理で、簡単にお楽しみいただけます!
【美食千歳】
北海道の空の玄関口「新千歳空港」に店舗を構える「美食千歳(びしょくせんさい)」の冷凍用にアレンジした空弁「かにめし」。剥き身にした蟹具を鍋で炒りながら余分な水分をとばし旨みを凝縮させ味付。シャキシャキ食感が楽しめる筍を入れ、製法にこだわった昔ながらの「かにめし」です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。