「銀座梅林」 カツ丼の具 (2食×4袋 計8食分)
3.8
口コミを見る
(20)
やわらかなカツに、とろ〜り卵。
とんかつ専門店「銀座梅林」の味をご家庭のレンジで簡単にお召し上がりいただけます。仕様・サイズを見る
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
《銀座で愛され続ける老舗の味「銀座梅林」のカツ丼をご自宅で堪能》
創業昭和2年(1927年)、銀座初のとんかつ専門店としてその名を馳せた「銀座梅林」。
《こだわりの素材と製法で再現した名店の味》
カツ丼の命とも言える豚肉には、程よく脂がのった米国産豚肉を使用。電子レンジで調理してもそのジューシー感を失わないよう、オリジナルのバッター(衣液)、打ち粉、パン粉を使用しました。さらに 冷凍にすると難しい卵のフワフワ感も、加熱した卵と生の卵をブレンドすることで実現。また、揚げ油には大豆油を使用し、カツ自体をあっさりとした味わいに仕上げています。
《たっぷりカツオダシと甘みのあるタレ》
タレにはたっぷりとカツオダシをきかせ、しょうゆやみりん、砂糖などで仕上げたコクのある甘口の味付けが特徴です。
《電子レンジで簡単調理》
調理はとても簡単。外袋から取り出してトレイのまま電子レンジに入れ、500W〜600Wで約5分加熱するだけ。