台湾で行列の出来る小籠包専門店「京鼎樓」の海老ワンタン。つるつるとした皮にぷりぷりの海老を贅沢に包み込みました。
茹でても揚げても美味しくお召し上がり頂けます。
お召し上がり方
【茹でる場合】
1.鍋にたっぷりの水を入れ火にかけます。
2.沸騰したら凍ったままの海老ワンタンを入れて7分〜8分茹でます。
3.茹であがったらお湯からすくいあげ、出来上がりです。
【揚げる場合】
1.フライパンに油を深さ2〜3cmを目安に入れます。
2.油の温度を140度〜150度にします。
3.凍ったままの海老ワンタンを油の中に入れ、途中で上下を返しながら7分〜8分揚げます。
4.海老ワンタンがきつね色になったら出来上がりです。
お好みで醤油・酢・ラー油などと一緒にお召し上がりください!
グルメまとめ割対象
対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
¥1,340 税込
あわせ買い対象商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)