希少な赤身の部位「ランプ」のA5仙台牛。柔らかで深く豊かな味わいをぜひ!
prev
next
赤身の中に適度で美しい霜降りが柔らかさと豊かな味わいが楽しめる、A5等級の仙台牛のランプ肉をお届け致します。
仙台牛は、風味・融点・色合いが抜群に良く、脂身が上品な甘さであることが特長です。
ランプは、ヒレに負けない赤身の雄です。肉と脂のバランスの取れたステーキとしてお楽しみいただけます。
ランプステーキの肉質は、赤身の中に適度な霜降りがあり、柔らかく、あっさりとしながら深く豊かな味わいがお楽しみいただけます。
脂身が少ない部位とはいえ仙台牛のA5ともなるとやはり美しい霜降りも入ってきますので、ただのランプではなく、柔らかさも堪能できます。