卵は手で割るところから始め、魚肉は生グチを使用しています。甘さ控えめでも旨味とコクをしっかり出すために3種類の砂糖を独自のブレンドで加えています。それらの素材を石臼で丹念に摺り上げ、昔ながらの手焼き製法で職人が一本一本丁寧に焼き上げます。
焼き加減の調整は、熟練の職人にしかできない匠の技。その日の気温や湿度、魚の状態を見極め、火加減を調整することで、しっとりとしただし巻風に仕上げています。調味料(アミノ酸等)不使用のこだわり。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。