金目鯛の鱗・内臓を丁寧に取り、着色料・保存料を使用しない自社製調味ダレで尾頭付きで丸ごと煮付けた国産のキンメダイの煮付けです。
一匹あたり目安として280g程度の魚体を下処理して煮付けています。
一般的には、完成した煮魚をパックに入れて真空にしますが、この煮魚は袋に魚と調味液を入れて、真空状態にしてからじっくりと加熱。なので味が均一に浸み込み、旨みを逃がさず、湯煎で調理後はふっくらと仕上がっています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。