小樽港に水揚げされる紅ずわいの脚肉を使用し、おこわの上に盛り付けてあります。おこわは北海道産のうるち米ともち米を使用。職人が手作業にて蒸篭で丁寧に蒸し上げ、北海道産の鮭にしめじ、人参の具をかにのだしと一緒に炊き上げました。具材それぞれの香りと歯ごたえ、お米のもちもち感が一体となった美味しさを楽しめます。
解凍せずに袋のまま電子レンジで温めるだけで出来立ての味わいをご堪能できます。
甲羅に盛り付けているので見た目も華やか。おもてなしにもお勧めです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。