こだわりの製法!秘伝のタレが染み込んだ本格山賊焼
厳選された岩手県産の若鶏を贅沢に使用し、信州伊那の本醸造しょうゆと長野県塩尻市で製造された清酒、そしてにんにくをブレンドした特製秘伝のタレにじっくりと漬け込み、一晩寝かせます。
片栗粉をまぶしてカラッと揚げた鶏肉は、外はサクサク、中はジューシー。
噛むほどにタレの旨みが溢れ出し、にんにくの香ばしさと奥深いコクが食欲をそそります。
長野県松本市のメーカーで一つ一つ丁寧に製造されており、本場の味を忠実に再現しています。
        
              
            
              
        
        
          
		
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。