7×6cmの食べやすいサイズのおにぎりができます!
型と底板がセットになっています
型と底板がセットになっています
使い方・・・底板と型を水にさっと濡らして重ねます。その上にご飯を半分まで詰めて、具材を入れます。具を入れた後に残り半分のご飯を詰めます
型とご飯を指で押しながら、そっと外せば完成!
粒が立ったほろほろのおにぎりの完成!
prev
next
まるでお店のような美しいおにぎりが簡単に作れます。とても簡単なのでたくさん作るときもとても便利です!
●手で握るのと違って、お米の粒が潰れないので、ふんわりしたおにぎりが誰でも作れます。
●きれいで均一なおにぎりを作れます。
●ヒノキが余分な水分を吸うのでべちゃっとせず、ふんわりとした食感にしあがります。
●出来上がったおにぎりはほんのりヒノキの香りがして食欲をそそります。
●手で直接触らないので、炊きたての熱いごはんでもすぐに作れます。衛生面でも安心です。
●小さめで食べやすく、お子様用やお弁当にも。