創麺屋のうどんは、小豆島に古くから伝わる手延べ素麺の製法を応用して作られています。一本一本丁寧に引き延ばされた麺は、強い弾力と歯応えが特徴。口にすれば「もちもち」とした心地よい食感が広がり、麺そのものの風味を存分に味わっていただけます。
スープは、風味豊かなかつお節、いわし煮干し、こんぶをベースにした、奥深い旨みが特徴。一口飲めば、だしの香りがふわりと広がり、食べるごとに心が温まります。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。