創麺屋のうどんは強い弾力と歯応えが実感でき、一本一本丁寧に手延べする島の素麺作りから生まれた技法を元に作られています。
本場のうどんを、ご家庭でいつでも味わうことができるのが一番人気の牛肉うどん。うどんが好きな方も満足できる仕上がりです。
ひとつのお鍋で、麺と具を煮るだけで、手軽に小豆島のうどんが出来上がり。ご家庭で手軽に専門店の味が楽しめる、満足感の高い一品です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。