出羽海部屋の「石狩風ちゃんこ鍋」。目安として3〜4人前です。
北海道産の秋鮭に、大ぶりな帆立(ホタテ)、国産の生紅ズワイや甘エビ、すり身や肉団子など6種の具材を旨味たっぷりの味噌仕立てのスープで北海道の郷土料理の石狩鍋風で楽しめます。
お好みで大根、にんじん、白菜、ねぎ、などを一緒に入れていただくと、 さらに美味しくお召し上がりいただけます。
魚介の旨味を存分に鍋でお楽しみください!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。