黒毛和牛の肩バラ(ブリスケ)をすき焼き用にスライスし、すきやきたれをセットにしました。和牛のブリスケならではの旨味と甘み、コクを特製すき焼きのタレでお楽しみください!
お肉は創業1956年の大阪の食肉卸「肉の名門ヤマシゲ」の職人が厳選したA4ランク以上の黒毛和牛を使用。脂と赤身のバランスがすき焼きで食べてちょうど良いものを選んでいます。
タレは創業から200年以上の老舗の醤油屋さんと共同開発したもの。本醸造醤油と砂糖をベースにしたコクと旨味がたっぷりのタレです。
原料を大量に購入する仕入、過剰な包装しないことでコストカットをし、この価格を実現しました。黒毛和牛のすき焼きを存分にお楽しみいただけます。
週末のごちそうや贈り物にも使いやすい、シンプルで扱いやすいセットです。
お好みで白菜やネギなどの野菜をご用意のうえ、お召し上がりください!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。