なんと!70%も数の子が入った贅沢な松前漬けです。
北海道道南地方の郷土料理の松前漬。北海道産真昆布と粘りのガゴメ昆布に国産のするめいかを使用し、味付けした数の子を70%入れた食べ応えのある松前漬です。
手作りにこだわり、一つ一つの具材を計量し、袋に詰めて一袋ずつ製造してます。
袋詰めをしたのち、昆布とスルメイカのうま味を引き出すため、冷蔵庫で熟成させてから冷凍しております。
        
              
            
              
        
        
          
		
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。