東京・赤坂に佇むモダンな和牛割烹。牛の育ち方と鮮度にこだわり、店主自らが牧場に足を運び、選び抜いた生産者からのみ品質の良い和牛を仕入れている。その肉を徹底的に磨き上げる料理の過程も堪能できる店。
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健康に育てられた和牛に徹底してこだわる赤坂の和牛割烹が作る牛骨スープの冷やし麺です。牛骨を野菜とともにじっくりと炊き上げた濃厚な牛骨スープにダイナミックな大きさの和牛のチャーシュー風を添えました。厳選した和牛の旨みが凝縮した奥深い味わい。卵や野菜をのせると、いっそう美味しく召し上がれます。別添えの「辛い薬味」は豆板醤ベースで、味のアクセントにも。