鮮やかな彩りが食卓をにぎわせ、ワイン好きの方にも人気の洋風オードブルです。一の重にはタコのラビゴットソース、ローストビーフ赤ワイン漬など。二の重はサーロインステーキ、白イチジクのテリーヌ、仔牛のパイ包み焼などお肉中心のメニューです。
■洋風おせち、47品目、3人前
■お重のサイズ:縦19.6cm×横29.0cm×高さ5.0cm(2段)
【銀座ポルトファーロ】
イタリアで修行を重ねた経験豊かなシェフが、和の要素の中にイタリアのエッセンスを散りばめた鉄板料理を提供するレストラン。料理長自らが仕入れるこだわりの肉、鮮魚、野菜まで、素材の旨味を楽しんでいただけるよう丁寧に仕込んでいる。
■お品書き
【一の重】
フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、生ハム、ハーブクリームチーズ、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込み、小海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ、ボイル平さやインゲン、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、ボローニャハムのゼリー寄せ、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、カブのピクルス、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツとクランベリーのマリネ、スモークサーモンと玉葱のマリネディル風味、豚肉と鶏肝のパテ、ラタトゥイユ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、モッツアレラのハーブオイル漬、ココナッツ餡の白きんとん、渋皮栗甘露煮、鶏肉のハニーマスタード、白いんげん豆のトマト煮
【二の重】
ブリュレムース、エンガーディナー、ロマネスコカリフラワーのブイヨン煮、コンビーフ ローストアーモンド添え、ミートボールデミグラスソース、プラムの赤ワイン煮、鶏肉のコンフィガーリックオイル、セミドライトマト、パストラミ、牛肉とパプリカのマリネ、サーロインステーキトリュフ入りソース、プロッシェンソーセージのステーキ、キャベツと赤玉葱のザワークラウト、仔牛のパイ包み焼、豚肉のロースト、鶏肉とケーパーのゼリー寄せ、白イチジクのテリーヌ
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。