広島県瀬戸内海の濃厚な大粒牡蠣!
広島は牡蠣養殖発祥の地とされ、日本の養殖牡蠣の約6割りを占めています。
瀬戸内海に流れ込む河川水がもたらす栄養、さらに瀬戸内海の水温変化が牡蠣の産卵や成長に適しているため、
少ないストレスで品質の高い美味しい牡蠣を育てることができます。
1粒約40g!の大粒の牡蠣フライ!食べ応え十分!
1粒ずつバラで冷凍してあるので、食べたい分だけ調理可能。大粒のカキフライ特有のジューシーさを味わえます!クリーミーで濃厚な牡蠣の旨みをお楽しみください!おいしい牡蠣フライをどうぞ。
揚げるのは面倒ですが、ご自分で料理した満足感と、なんと言っても揚げたてが一番オススメです!大粒な牡蠣フライ!是非お楽しみください!