450年の歴史を持つ老舗糀屋の生糀をベースに、人気の4種をセットにしました。
【ぎんさけ西京本漬け】
脂のりの良い銀鮭に、メーカーでも根強い人気の西京本漬けで仕上げました。ご飯がすすむ逸品。甘味とコクがあり、長年のヒット商品です。
【ぎんだら柚子糀漬け】
老舗糀屋の大粒の生糀をベースに柚子の香りがふわっと爽やかな逸品です。朝晩漬け床をかき混ぜ24時間漬け込みました。脂ののったぎんだらとの相性をお楽しみください。
【さば醤油糀漬け】
老舗麹屋の大粒の生糀をベースに醤油の深みとコクを楽しんでいただけます。朝晩漬け床をかき混ぜ24時間漬け込みました。年齢層幅広く人気な商品です。
【おきめだいみそ粕漬】
程よく脂ののった白身魚のオキメダイを、味噌をブレンドした甘口の糀で味付け。どこか懐かしいほっこりする味わいです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。