写真は調理例・盛り付け例になります
もも×ごまだれ脂の乗ったももはあっさり風味のごまだれで。
ショルダー×和風万葱だれショルダーは、生姜の効いた和風万葱だれでたっぷりの葱を巻いて召し上がれ。
ラムバサダー毛塚智之氏パレスホテル大宮総料理長。2019年厚生労働大臣表彰(調理業務功労者)を受賞。2020年第25回ドイツ世界料理オリンピック日本代表チームリーダに就任、JAPANナショナルチームブロンズメダル獲得。
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ラム肉のコクと旨みをヘルシーに楽しめるしゃぶしゃぶです。ラムもも肉とラムショルダー、各々に合うシェフ特製の2種類のタレをご用意。ももは1.5mmの薄さ、インパクトのある大きさにスライス。ショルダーは2.5mmと厚めにスライス。噛みごたえがあり、噛むほど口の中に風味が広がります。添付の「プレミアムごまだれ」は、米酢を多めに配合してあっさりと。「さっぱり和風万葱だれ」は万葱、長葱をふんだんに使い、生姜と白胡椒でアクセントをつけています。
ラムバサダー 毛塚智之氏
パレスホテル大宮総料理長。2019年厚生労働大臣表彰(調理業務功労者)を受賞。2020年第25回ドイツ世界料理オリンピック日本代表チームリーダに就任、JAPANナショナルチームブロンズメダル獲得。