【調理例・盛り付け例】上から時計回りに 肉饅、餡饅、萬泉水餃子、豚肉焼売
創業130年以上を誇る、横浜中華街で人気の老舗中華店。伝統を重んじ「温故知新」の精神で新しい感性を生かした広東料理を提供。
prev
next
老舗中華店「萬珍樓」の人気の点心の詰め合わせです。美味しさの決め手となる「和豚もちぶた」をたっぷり使った豚肉焼売は、豚の旨みと国産玉ねぎの甘みがジューシーな味わい。北海道小麦で作ったふんわり皮に豚肉がたっぷり詰まった肉饅、ネギ油を加えた香り良い餡饅、そしてモチモチの皮から肉汁あふれる萬泉水餃子。化粧箱入りなので、ご贈答用としても。