厚めにカットした蓮根に、えび、魚肉すり身、玉ねぎで作った特製のすり身を挟んだ、風味豊かなはさみ揚げです。シャキシャキとした蓮根の食感にえびと魚肉の旨みが調和し、奥深い味わいをお楽しみいただけます。
電子レンジで温めるか、油で揚げるだけで、簡単に調理可能です。
衣を付けて天ぷらにしたり、チーズをかけてアレンジするなど、様々な調理法でお楽しみいただけます。お弁当のおかずや、夕食のメイン、おつまみとしても活躍する、使い勝手の良い一品です!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。