北海道産霜降り牛肩ロースで包み込み、
牛肉本来の歯ごたえ、ジューシーな旨味が感じられるハンバーグ。
北海道産の牛肉をミンチにしてハンバーグを作り北海道産の霜降り牛肩ロースで巻いて仕上げています。
この外側の肩ロース肉が旨みたっぷりの肉汁を外に逃がしません。
適度な脂身と、しつこさの残らない上質な旨味を持つ北海道産牛で作ったビーフハンバーグに、程よく霜の降った北海道産霜降り牛肩ロースで包んだ贅沢なハンバーグ。
牛のスライス肉で包むことにより、牛肉本来の歯ごたえと、ジューシーな旨味をぎっしりと詰め込み、肉汁がジュワ〜っと出る絶品ハンバーグを作ることができました。
職人が一つ一つ丁寧につくり上げたハンバーグです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。