【送料無料+表示価格から10%OFF】が対象となるお得なセットです。
鹿児島県産ブランド黒毛和牛「小田牛」を、果汁の甘みと香辛料の辛味を活かした焼肉のたれで漬け肉に仕上げました。部位は基本的にモモ、カタ、バラの3種類を使用。切り落とを深い味わいのたれに漬け込むことで肉の旨みを引き立てています。
和牛ならではの旨味も楽しめ、子供から大人まで誰もが美味しく食べられます。味付け肉なので焼くだけ簡単です!
※味付け肉ですので中心部までよく加熱してお召上がり下さい。
【小田牛(オダギュウ)とは】
「小田牛」とは鹿児島県産黒毛和牛専門農場で育てた生産者によるブランド牛です。
小田畜産では抗生剤などの入った飼料を使用せず、厳しい衛生管理と飼養管理のなか大切に育てております。その特徴はお米と大麦を与えることで、脂の融点が低くなり、口の中にしつこく残らないこと。風味豊かでくちどけの良い小田牛を是非お楽しみください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。