銀座にある高級中華料理店「飛雁閣」監修の棒餃子。
香港一流店の料理長として活躍した職人が1本1本手作業で皮を巻いています。
保水していないプリプリの海老を使用。本場の中華の風味を残しつつ、日本人の味覚に合うように調節致しました。
表面はパリパリ中はプリプリの海老が入った食感も楽しい本格棒餃子です。
■美味しい食べ方
フライパンに少しの油を敷き、冷凍のまま並べ、少なめの水を入れフタをして強火で6〜7分蒸し焼きにします。その後中火にして油を入れ、両面焼き色を付けます。
【銀座 飛雁閣】
銀座に店を構え、本物志向を追求した完全予約制の中華料理店。
高貴なサロンを思わせるエレガントな空間で、極上のひと時を楽しめると人気。
契約農家や産地直送などこだわり抜いた食材を料理し、美と健康にも配慮した体に優しい中国料理を提供しています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FF97-43 |
商品名・特徴 |
銀座「飛雁閣」広東棒餃子 10個入×3パック
|
価格 |
¥5,300 税込 ¥4,908 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:(35g×10個)×3パック 計30個
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・えび・豚肉・大豆・ごま
■賞味期間:冷凍6ヶ月
■原料原産地:キャベツ(国産)、豚肉(カナダ又は国産又はその他)
■製造加工:日本
■お召し上がり方:フライパンに少しの油を敷き、冷凍のまま並べ、少なめの水を入れフタをして強火で6〜7分蒸し焼きにする。その後中火にして油を入れ、両面焼き色を付ける。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 1〜2週間配送
【バイヤーTおすすめ!】
銀座にある高級中華料理店「飛雁閣」監修の棒餃子です。皮はパリパリながらもっちり感もあり、中はプリプリの海老が入っていて食感も楽しい棒餃子です。両面をパリッパリに焼いて召し上がっていただくのがオススメです! パリパリ、プリプリの食感がビールにも合います!
【スタッフが食べてみました】
海老が丸々入っていて、食感がプリップリ!食感も良いうえしっかりした味わいで、お店で出てくる餃子そのもの!のおいしさでした。
総合評価
3.4(6)
-
★★★★★
2
-
★★★★★
3
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
化学調味料を使用しない、広東料理の穏やかな味付けが気に入っています。
8/22ごろに着きました。上品な味付けですね。購入して良かったです。
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
レシピには 蒸し焼きでの作り方が載っていましたが、蒸し焼きは勿論、焼かずに蒸すだけでも・・・また揚げても美味しく頂きました。
エビ好きの私としては、とても満足!
また、購入したいと思っています。
価格に合わない商品です。皮ばかり厚くて海老感ほぼないです。中のお肉も表記が微妙で怪しい出どころのお肉なのかもしれません。全くお勧めしない商品です
すべての口コミを見る