
いつものごはんもホームパーティーの主役メニューもおまかせ。
名前の通り、蒸し調理(=ハイスチーム)とノンフライ調理(=エアオーブン)が1台でできるスグレモノ。「蒸す」×「焼く」の合わせ技で食材の旨みを引き出し、手間なく本格派の味わいを楽しめます。ホームパーティーで出せば、思わず歓声が上がる一皿に。

「ハイスチームモード」「エアーオーブンモード」「コンボモード」の3つのモードを搭載。
大量のスチームと高温の熱風を大型ファンで循環させることで、食材の潤いを閉じ込めて焼き上げる「ハイスチームモード」。最高200度の熱風を対流させ、食材の表面をカリッと香ばしく仕上げる「エアーオーブンモード」。この2つのモードを連続して調理できる「コンボモード」の3つを搭載。モードを選択し、調理温度と調理時間を設定してからスタートボタンを押すだけで、プロみたいなおいしい料理が出来上がります。

おうちでレストラン級のローストビーフを。
ハイスチームモードを使えば、お店顔負けのローストビーフが完成。ホームパーティーで出せば、喜ばれること間違いなし。

しっとり柔らかいサラダチキンも手軽に作れます。
ハイスチームモードなら、一般的な低温調理の約半分の時間でおいしいサラダチキンが出来上がります。

余分な脂も落としてヘルシーに。
油で揚げていないのにサクッとジューシーな唐揚げが出来上がります。

コンボモードで表面はパリパリ、中はしっとりで専門店のような焼き上がり。
ハイスチームモードで蒸してさつまいもの甘みを引き出した後、エアーオーブンモードで皮を香ばしく焼き上げます。

インナーポットが付いているので料理の幅が広がります。
アクアパッツァやパエリア、グラタンやキャロットケーキなどもインナーポットを使って手軽に作れます。

使った後のお手入れも簡単!
バスケット、インナーポット、水タンクなどの各パーツは本体から取り外して丸洗いできるので清潔に保てます。中性洗剤を含ませたスポンジなどで洗い、よくすすいでから水気を拭き取ればOK。

「ラクして食事が変えられる!」を実感できるレシピがいっぱい。
料理家・フードスタイリストの岡本ゆかこさん監修の専用レシピ付き。「しっとりよだれ鶏」や「チーズインハンバーグ」、「大人のプリン」など、手間がかからないのにおいしい料理ばかり全50品を掲載。

先着200個!便利なトング付き。
取り出しや盛り付けに便利なトング付きの特別セットを先着200個ご用意しています。 ※売り切れの場合はご容赦ください。