京都府下唯一のブランド豚「京都ぽーく」を贅沢に使い、従来のレシピの1.3倍で厚切りカットで食べ応えにこだわったトンテキです。
ケチャップやウスターソースなどをじっくりと煮込んだ独自の特製ソースで仕上げており、豚肉のジューシーさとソースの旨みが口いっぱいに広がります。食べたい時に冷凍のままフライパンで簡単に焼き上げるだけ。日々の食卓をちょっと特別にしたいときにもおすすめです。
【京都ぽーくとは】
「京都ぽーく」とは、京都府畜産研究所において3種類の優良な系統豚(ランドレース種・大ヨークシャー種・デュロック種)を組み合わせ、能力調査を何回も重ねて作り上げられた京都府独自の銘柄豚の名称です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。