「赤坂四川飯店」オーナーシェフである陳建太郎氏が監修。素材選びから味付け、製法まで徹底的にこだわり、本場の味を再現しています。
とろけるような特製チャーシューは、厳選された豚肉を特製の甘辛いタレで長時間煮込むことで、とろけるような柔らかさと深い味わいを実現しました。ふわふわのこだわり生地は、何度も試作を重ねて完成した、ほんのり甘く、もっちりとした食感の生地が、ジューシーなチャーシュー餡を優しく包み込みます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。