北海道の郷土料理を代表する、濃厚な味噌味が特徴の石狩鍋。北海道羅臼産の秋鮭をはじめ野菜や魚肉つみれ、甘えび、ほたてなどの具材は一度煮込んであるのでスープに出汁がよく出ています。隠し味に甘えび魚醤を加え、深みのある味に仕上げました。
凍ったまま電子レンジで加熱するだけで本格的な海鮮鍋が楽しめます。
忙しい日の食卓やひとり時間に、手軽に北海道の郷土料理を味わえます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。