国産うなぎを使用し、ふっくら香ばしく、江戸伝統のさっぱりとした味わいに焼き上げた「喜川」ならではの蒲焼の刻みです。カット済みなので食べやすく、ご飯にもりつけるのもすごく簡単!切る手間がないもの嬉しいですね。
そのままご飯にのせてまぶし丼、ちらし寿司など料理にも使い勝手の良い60gの小分けでお届けします。私のおススメは、ご飯に盛り付けてまぶし丼、〆にはお出汁と小葱、刻み海苔、わさびなどを用意し、お茶漬けにして食べると本当に美味しいですよ!温かいお出汁、冷たいお出汁どちらでも美味しくいただけます。
【神田明神下喜川】
神田明神の裏参道の階段下すぐにある創業120余年の「神田明神下 喜川」。1896年、東京の花街柳橋に開業後、粋な通人の街、神田に店舗を移し、先代から受け継ぐ江戸前鰻の名店として愛され続けている。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。