北海道原材料を使った大変ジューシーなハンバーグです。1つあたり税込360円とお得です!
北海道産原料にこだわり、スパイスや副原料に頼らず肉の美味しさで勝負できるよう何度も配合を試行錯誤して誕生した、ジューシーな牛・豚合挽肉のハンバーグです。
肉屋が作ったこだわりハンバーグを是非お楽しみください!
個包装になっているため、必要な分だけ取り出して調理可能!冷凍で保存できるのでストックにも便利です。忙しい日の献立や、ちょっとしたご褒美ディナーなど幅広いシーンでご活用いただけます。
【ハンバーグの美味しい焼き方】
1.冷蔵庫で約4〜6時間を目安に全解凍する。
2.熱したフライパンに油を少々引き、中火で両面をそれぞれ2〜3分焼く。
3.焼き目がついたら、中まで火が通るように弱火でふたを閉めて約5分蒸し焼き。
4.つまようじやお箸でさして、透明な肉汁が出たら出来上がり。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。