スクエア形状で円形やオーバルよりも容量が大きく、スペースたっぷりの設計。太めのさつまいもを3本並べることができます。
まるで上等なスイーツ、専門店のような焼き上がりを実現。
バターを載せるだけで絶品スイートポテトの完成。
シンプルでミニマム、扱いやすいパーツ構成。ストーンプレートは取り外して、隅々まですっきり洗えます。
蓋の蒸気穴から、ほどよく蒸気が抜けることで、より濃厚な味わいに。皮はパリッとほろ苦く、中はねっとりと、大人好みに焼き上がります
ストーンプレートには遠赤外線放射率の高い角閃石を採用。これが美味しさの最大ポイント!
蒸し器、オーブン、電子レンジに比べ、ナチュラルストーングリルで焼いたものが最も糖度が上がります。ストーンプレートが適温を保ち、高温になりすぎないのがポイントです。
色々なお芋で焼き芋をお楽しみください!安納芋
紫芋(パープルスイートロード)
旬の野菜、季節の野菜をシンプルに焼いて、豊かなうまみをご堪能ください。
石で焼くだけで野菜本来のうまみが際立ちます。とうもろこしも丸ごと焼けます。
大容量なので、煮物や茹で物にも便利にお使いいただけます。
大容量なので、煮物や茹で物にも便利にお使いいただけます。
お手入れもラクラク。鍋と蓋は軽量なアルミニウム合金製でセラミックコーティングを施しているので、焦げ付きにくく汚れが落としやすくなっています
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●天然石「ストーンプレート」の遠赤効果と蓄熱性でゆっくり熱を伝えて、さつまいもの甘さを最大限に引き出します。
遠赤外線はじっくりと、食材の奥深くまで熱を伝える性質があります。時間をかけてさつまいもを焼くことで、さつまいもの糖化に最適な温度が長く継続し、甘く焼き上がります。
●ストーンプレートには遠赤外線放射率の高い角閃石を採用。産出地にもこだわり質の高い角閃石を使用しています。石焼ビビンバ鍋の素材として知られる角閃石の特産地、韓国で産出されます。
角閃石を知り尽くした韓国の職人が一つ一つ切り出し、磨き上げます!
●スクエア形状なので容量が大きく、太めのさつまいもを3本並べることができ、とうもろこしも丸ごと焼けます。
●ガスはもちろん、IHクッキングヒーター(100V、200V)など様々な熱源に対応しています。
●本体鍋は軽く、底面の凹凸が少ない、洗いやすいつくり。焦げ付きにくく、汚れがつるんと落ちやすいセラミックコーティングです。
●医師/料理家の関由佳先生オリジナルレシピQRコード付。