【調理例】とらふぐを贅沢につかったお刺身とお鍋のセット。 ※刺身皿のデザインが変更になる場合がございます。
白子付きとらふぐセット(4人前)お届け例 ※刺身皿のデザインが変更になる場合がございます。
prev
next
ふぐ専門業者「ふく太郎本部」では、一年中、美味しいふぐを提供。
アジやサバ、オキアミなどを与えながら自然に近い状態で育て、本物の味にこだわっています。
透けるほど薄く開いた刺身はぷりぷりの食感。
濃厚なだしが楽しめるふぐ鍋も堪能できます。
【冷凍方法】
刺身を引き立ての美味しさで保てるよう、−196℃の液体窒素による超瞬間冷凍法を採用。
食材の細胞を壊すことなく冷凍しています。解凍時にドリップと呼ばれる水分が出ないため、旨みはそのまま残ります。