「大間産本まぐろ」の中トロと赤身に、ほどよい脂乗りの「青森サーモン」、真鯛、ほたて、とらふぐ、いくら醤油漬など華やかな豪華9点盛り。身締まりと、とろける口あたり。新春を祝う豪華な刺身盛り。
【吉川水産】
1952年創業の鮮魚小売り専門店。現在では、塩干専門店や魚惣菜専門店なども手がけ、無店舗販売、加工品を納める卸売事業など新たな分野にも挑戦している。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。