【テイスティングコメント】
ピュアで豊かな果実感にあふれ、ボルドー特級に値する濃厚な力強さにがあります。ワンランク上のボルドー。
【相性の良い料理】
牛肉のグリルやステーキ、牛肉の煮込み料理、デミグラスソースのハンバーグ
サンテミリオン地区を代表するデピュイ家の シャトー・ボーセジュールがリリースするボルドーワインです。
【ディノス推奨!黒田ソムリエのコメント】
色調は濃い赤紫。香りはブラックベリー、ブラックチェリー、熟したプラム、シナモン、バニラ、ブラックペッパーのスパイスの香り、カカオ、ラベンダーの香りもします。口当たりは非常にソフトで程よい酸味と果実のハーモニーが素晴らしいです。お料理はハンバーグステーキとお楽しみください。