パーティーには重宝する3商品を詰合せにしました。
【イセエビのテルミドール】
世界料理オリンピック銀メダリストの有名シェフレシピ監修の元、ソースに使う材料から厳選し、手間を惜しまず時間をかけてレシピ通りに作り上げた自慢のベシャメルソースをふんだんに使ったイセエビのテルミドールです。
焼成済みなのでレンジで温めるだけで本格フレンチを味わえます。
【パテドカンパーニュ】
和歌山県産の豚肉『熊野ポーク』を使用したパテ・ド・カンパーニュ。
熊野ポークの肉の旨みが感じられる一品。口当たり良く、柔らかな食感になるように仕上げています。
そのまま召し上がるも良し、クラッカーに乗せて頂いたり、オードブル等に使用して頂いてもお勧めの商品です。
【白老牛ローストビーフ】
北海道のブランド牛である白老牛のもも肉を、塩・胡椒のみで味付けしたローストビーフです。
素材のそのまま味を楽しんで頂きたく、あえてソースは付けていません。焼き上げ終了後、急速凍結していますので、解凍した際、出来たての美味しさを維持しています。 赤身と霜降りの絶妙バランスのもも肉の筋を丁寧に取り除き、塩、胡椒の黄金比の配合のスパイスで味付け。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。