■マスカット系特有の芳醇な香りと甘み
パリッと張った薄皮ごと食べられ、非常に人気のあるシャインマスカット。濃厚な甘みとサクサクした食感の秋の味覚をご家庭でどうぞ。
■保存方法
ぶどうは日持ちしないので、なるべくお早目にお召し上がりください。
食べきれない場合は新聞紙で包むか、ビニール袋にいれて冷蔵庫の野菜室で保存してください。
※商品到着後、すぐにお召し上がりになる場合は、氷水に漬けるなどして冷やしますと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
■美味しく食べるポイント
ぶどうは太陽に近い部分(上の方)が一番甘いといわれていますので、下の部分から順にお召し上がりいただくことをおすすめいたします!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。