一の重は黒豆の蜜煮や紅白なます、田作り、鮭の西京漬焼など和風おせち。二の重はローススモークサーモン、海老のゼリー寄せやマリネなど海の幸の洋風オードブル。三の重は、ローストビーフ、パストラミ、リオナソーセージなど肉料理系のオードブル。お二人様用に盛り付けた多品目の彩り豊かなミニおせちです。
「銀座 花蝶」
昭和2年創業。銀座の旧・木挽町にある料亭風レストラン。市場から届く厳選素材を用い、和仏伊の技法を駆使した創作料理を楽しめる。
■和洋おせち、38品目、2人前
■お重のサイズ:約15.5cm×14cm×5cm×3段 6角重
■お品書き
【一の重】
田作り、紅白蒲鉾、海老の姿煮、鶏の香味焼、数の子醤油漬、鮭の西京焼、花人参、紅白なます、栗金団、若桃甘露煮、伊達巻、黒豆蜜煮
【二の重】
海老のゼリー寄せ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、セミドライトマト、モッツアレラのハーブオイル漬、杏子蜜煮、人参のマリネ、ローズスモークサーモン、フルーツフロマージュ、海老のマリネ、白いんげん豆のトマト煮、ドライトマト赤ワイン煮、ドライプルーン赤ワイン煮、海老風味のガランティーヌ
【三の重】
グリーンオリーブのハーブオイル漬、ラタトゥイユ、ビアサラミ、ホワイトパストラミ、ローストビーフ、カリフラワーのピクルス、人参のピクルス、ヤングコーンのピクルス、紫キャベツのマリネ、リオナソーセージ、カンパーニュ、ザワークラウト、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。