鮮やかな彩りが食卓をにぎわせ、ワイン好きの方にも人気の洋風オードブルです。一の重には小海老の白ワイン蒸し、タコのラビゴットソース、ローストビーフ赤ワイン漬など。二の重はサーロインステーキトリュフソース、白イチジクのテリーヌ、仔牛のパイ包み焼などお肉中心のメニューです。
■洋風おせち、2段47品目、約3人前
■お重のサイズ:約19.6cm×29cm×5cm×2段
■お品書き
【一の重】
フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、生ハム、ハーブクリームチーズ、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込み、小海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ、ボイル平さやインゲン、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、ボローニャハムのゼリー寄せ、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、カブのピクルス、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツとクランベリーのマリネ、スモークサーモンと玉葱のマリネディル風味、豚肉と鶏肝のパテ、ラタトゥイユ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、モッツアレラのハーブオイル漬、ココナッツ餡の白きんとん、渋皮栗甘露煮、鶏肉のハニーマスタード、白いんげん豆のトマト煮
【二の重】
ブリュレムース、エンガーディナー、ロマネスコカリフラワーのブイヨン煮、コンビーフ ローストアーモンド添え、ミートボールデミグラスソース、プラムの赤ワイン煮、鶏肉のコンフィガーリックオイル、セミドライトマト、パストラミ、牛肉とパプリカのマリネ、サーロインステーキトリュフ入りソース、プロッシェンソーセージのステーキ、キャベツと赤玉葱のザワークラウト、仔牛のパイ包み焼、豚肉のロースト、鶏肉とケーパーのゼリー寄せ、白イチジクのテリーヌ
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。