神楽坂三店コラボ和洋中おせち「神楽坂」 三段重 (3〜4人前)
3.7
口コミを見る
(97)
昨年おせち部門売上2位!(※)
伝統と新時代の息吹薫り美食家が集う街、神楽坂から、名店三店による三段重です。
(※)2023年度おせち売上金額順位
※無くなり次第終了となりますのでお早めにご注文ください。
仕様・サイズを見る
おせち商品限定
10%OFFクーポンキャンペーン実施中!
11/10(日)まで
※クーポン登録いただいた方には、会員限定セールやクーポンなどおトクな情報メールを配信いたします。
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
伝統と新時代の息吹薫り美食家が集う街、神楽坂から、名店三店による三段重です。
一の重は日本料理「神楽坂くろす」から縁起物の正統派おせち料理、二の重はイタリアンレストラン「ラストリカート」から若い方にも人気の洋風オードブル、三の重は四川料理「芝蘭」シェフこだわりの中華料理です。
和洋中おせち、64品目、 3〜4人前
神楽坂くろす【一の重】
きんとんなど口取りや黒豆など祝い肴、根菜の煮物、ボイルロブスター、鮭幽庵焼、ニシンの甘露煮など縁起物の重。
LASTRICATO【二の重】
帆立ムニエルバジルソース、黒仕込みローストビーフ、海老と野菜のセビーチェ、生ハムマリネ、さらにデザートとしてカヌレ・ド・ボルドーを盛り込んだ洋の重。
芝蘭【三の重】
シェフこだわりの有頭海老チリソースは毎年人気の味。活アワビオイスター煮、合鴨ローススモーク、肉だんご黒酢あんかけ、ザーサイなどを盛り込んだ中華料理の重。
【神楽坂くろす 店主・黒須浩之氏】
伝統的な調理方法に、現代的で繊細な盛り付けを融合させた正統派の日本料理を提供。陶器などの器にもこだわり、生産地に出向いて厳選している。
【LASTRICATO 蓮見雅一オーナーシェフ】
石畳を意味するラストリカートは、1階と2階でコンセプトが異なるイタリア料理を提供。洗練された空間とソムリエ厳選の自然派ワインも人気。
【芝蘭 渡辺嘉朗オーナーシェフ】
四川料理の本場、成都の味を徹底的に学び、伝統を忠実に守りながら日本の旬の素材も柔軟に取り入れ、感動を伝える独自の四川料理を追求している。
■お品書き
【一の重】
さつま芋きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆煮、生麩(梅)、彩り大根なます、レモンスライス、伊達巻、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、味付け数の子、ばい貝旨煮、ボイルロブスター、菜の花松前、いくら醤油漬け、わらび餅風 きなこ、わらび餅風 抹茶、鮭幽庵焼、梅酢レンコンの芽、いわし田作り、えびと枝豆のしんじょ、花形こんにゃく、ニシン甘露煮、人参旨煮、椎茸旨煮、蓮根旨煮、きぬさや
【二の重】
海老と野菜のセビーチェ、三元豚ロースパストラミ、帆立ムニエルバジルソース、キャロットラペ、カヌレ・ド・ボルドー、杏子白ワイン煮、チキンのハニーマスタード、スタフドオリーブ、スモークサーモントラウト、スライスブラックオリーブ、黒仕込みローストビーフ、クスクスのレモンサラダ、豆とブロッコリーのサラダ、若桃コンポート、蒸し鶏と野菜のトマトソース和え、チキングリーンビーフ、パールオニオン、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、イカとタコのマリネ
【三の重】
ほぐし蒸鶏、ピリ辛きくらげラー油、合鴨ローススモーク、葉付金柑、小松菜のナムル、ザーサイ、小松菜のオイスターあん、活アワビオイスター煮、有頭海老チリソース、肉だんご黒酢あんかけ、くこの実、焼豚、中華くらげ、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、クランベリーとくるみの飴炊き、ごまだんご、ドライトマトワイン煮
ディノスのおせち2025
今年も個食おせちから大人数用おせちなど和洋中おせちをバラエティ豊かに取り揃えています。